grutar (grutar) wrote,
grutar
grutar

WTF???!!!

Я могу многое понять, даже то, что не хочу принимать. Я понимаю тех кто бомбит жилые кварталы, хотя считаю это неправильным, я понимаю тех кто бьет детей, хотя считаю это не только неправильным, но и глупым, но здесь... зачем организовывать детский лагерь, если детей нечем кормить? Куда смотрят родители? Что вообще происходит? Ну как так-то? Где мозги???
Причем странная идея поиска компаний в Питере. Во-первых, расходы, которые возникают при оказании благтворительной помощи, не уменьшают платежей в бюджет (письмо Минфина России от 12 марта 2006 г. № 03-03-04/ 2/53) и делаются из чистой прибыли. Можно не платить НДС на услуги, но товары так не прокатят, налоговики не принимают к вычету входящий НДС. Короче странно все.
Имхо, только деньги собирать или детей домой забирать. С учетом стоимости школьного обеда (не самого вкусного) в 100-130р. Суточные расходы на ребенка 350-400р Поучаем смена 30 дней - 1-1,2млн р на всех.

Если бы это написал не gmorder я бы вообще подумал кидалово какое-то... хотя может взломали?

Оригинал взят у gmorder в Народ, ко мне обратились с просьбой о помощи.
Детский патриотический лагерь из ЛНР просит помощи. Дети голодают, падают в голодные обмороки. (нафига было организовывать ДЛ без путевого снабжения я не знаю) Однако факт остается фактом. Детей 100 человек. Помочь сбором средств тут не реально, необходимы контакты с производителями или продавцами продуктов питания в Питере( желательно). Есть у кого выходы?

Напоминаю, проведем это все через фонд, то есть предприятия получат налоговую компенсацию. Но продукты нужны не скоропортящиеся и свежие. Тут с подходящим к концу сроком реализации продукты не катят вообще, это дети же.


Tags: пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments